Irish PRIME BIO 300 g by Ummera Smokehouse
Artikel zurück
Artikel 3 VON 3
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: service@meinlachs.at
Das preisgekrönte Premiumfiletstück aus dem UMMERA Smokehouse in Inchy Bridge, Timoleague, Co. Cork, Irland. Bei den internationalen Great Taste Awards 2020 mit dem 3 STAR GOLD AWARD ausgezeichnet, dem "Oscar" in der Lebensmittelbranche.
Unser kleines Filetstück in zertifizierter Bioqualität vom Familienbetrieb Anthony Creswell.
Sehr mild geräuchert und butterzart im Biss - ein Genuss für alle Sinne!
Nach traditionellem, 30 Jahre altem Verfahren gesalzenes und über Eichenholz geräuchertes Filetstück.
Das Filet zeichnet sich durch einen sehr geringen Fettgehalt und eine ideal-feste Konsistenz aus.
Im Jahr 2002 erhielt Ummera das Organic Trust Symbol für die Rohwarenauswahl, Verarbeitung und Vertrieb von zertifiziert biologischen Räucherlachs.
Hersteller-Website:
http://www.ummera.com/
Stückgewicht:
ca. 300 g - ausreichend für 2 Personen
ungeschnitten
Herkunft Bio-Lachs:
West-Irland
Bio-Kontrollstelle: IE-ORG-03
Lagerung und Haltbarkeit:
gekühlt bei max. 5°C bis Mitte April 2021
Zutaten:
Lachs (Salmo salar) aus kontrollierter Bio-Aquakultur in Irland, Meersalz, Bio-Rohrzucker, Rauch von Edelholz
Allergene:
Fisch
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 117 kcal 490 kJ
Fett 4,3 g
davon gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 18,3 g
Salz 2,5 g